当前位置: 唐七  » 红米5的设置怎么没有关于手机
红米5的设置怎么没有关于手机
更新时间: 来源:唐七

1、红米5的设置怎么没有关于手机

这是MIUI系统的问题,MIUI7以下的系统设置里有关于手机的选项,MIUI8以上的系统,“关于手机”改成了“我的设,而红米5预装的系统是MIUI8以上的系统所以没有“关于手机”的选项。MIUI是小米公司旗下基于Android系统深度优化、定制、开发的第三方手机操作系统。

2、荣耀9青春版和红米5怎么选纠结

两款手机各有千秋,介绍如下:

1、荣耀9青春版:为手机在2017年12月21日发布的一款全面屏手机,这是荣耀旗下首款全面屏四摄手机。荣耀9青春版采用2.5D玻璃设计,中框则为金属材质,正面采用全面屏设计,屏幕大小为5.65英寸,该机一共推出魅海蓝、海鸥灰、珠光白、幻夜黑四种配色。荣耀9青春版搭载麒麟659八核处理器。拍照方面,荣耀9青春版搭载1300万前后双摄,支持美颜算法,支持HDR高动态范围逆光拍照;

2、红米5:红米5是2017年12月7日,小米公司在北京举行的“千元全面屏”新品发布会上正式推出的全面屏手机。红米5后置1200万像素摄像头。前置500万像素摄像头,配有柔光灯支持智能美颜算法。红米5秉持了新系统的诸多特性,例如负一屏助手、传送门、分屏功能等。

3、红米5 plus OTG在哪里

红米5plusOTG在“更多设置”里,设置方法如下:

1、打开手机,点击“设置”,在打开的“设置”界面中,选择“更多设置”;

2、点击“更多设置”,在打开的“更多设置”界面中,选择"OTG";

3、在“OTG”设置界面中,打开OTG功能。

红米5plus,是小米公司推出全新的定位入门级的千元全面屏新机。红米5Plus采用18:9圆角屏幕,高通14nm八核心处理器,1.25μm大像素相机及前置柔光灯,超大容量电池,售价999元起,2017年12月12日上午十点首发。

4、小米5和小米红米5哪个好

小米5与红米5二者有不同的优点。

小米5:

配置骁龙810八核64位处理器;配备超过5英寸的2千分辨率屏幕,2、5D 弧形玻璃覆盖,1、75微米超大像素传感器;4GBRAM;全金属机身,支持指纹识别。红米5:

配置高通骁龙636;采用5、99英寸18比9全面屏设计;前置1300万像素自拍镜头,后置1200万像素主镜头的双摄;内置3900毫安的电池。

热门资讯