当前位置: 唐七  » 打完嘟嘟唇多久可以涂口红
打完嘟嘟唇多久可以涂口红
更新时间: 来源:唐七

1、打完嘟嘟唇多久可以涂口红

一般打完嘟嘟唇之后7-10天才可以涂抹口红,具体时间要根据个人恢复情况判断。打嘟嘟唇虽然没有什么创伤,但是也需要一个恢复期,为了避免给嘴唇带来伤害,需要等嘴唇过了恢复期才能涂口红。

打嘟嘟唇属于微创手术,没有明显的伤口,但是如果过早涂口红,口红可能会进入针眼,引起感染等不良后果。打嘟嘟唇的物质有很多种,就目前比较安全、快捷、可靠的物质来说,使用玻尿酸还是比较广泛。

打嘟嘟唇后的注意事项:

1、在针口完全恢复前,需要避免挤压碰撞嘟嘟唇,如果是有较明显的针孔,吃清淡有营养和有助于伤口恢复的食物,保持口腔清洁,尽最大可能降低伤口感染的发生。

2、对于刚做完嘟嘟唇手术的女性来说,在术后的一周之都是不宜吃太热、太冷以及太硬的食物的。

3、做完嘟嘟唇的女性,在唇部的情况未稳定之前,是不宜给此部位做按摩的。也不要吸烟,也不要吃消炎类药物。

2、丰唇后多久可以接吻

注射后24小时

一般在注射几小时后,你嘴唇上的针眼会慢慢消失,但为了确保安全,请保持嘴唇部位绝对的清洁干燥,不要沾水。注意,在这一阶段内,为了让形状固定,请严格避免嘴唇和其他一切外物的接触,包括吃饭时也要小心点!男朋友要来亲你,别犹豫,别心软,一脚把他踹远。

注射后2-7天

你可以让他近距离端详你的新唇型,但还是不能让他碰。在这一阶段的初期,3天左右,你的嘴唇可能有轻微肿胀,属正常现象,不要太心。一般4-7天内将会完全消肿,嘴唇的形态也基本固定。这一阶段内别大笑,小心引起形状变化。进食尽量不要碰到嘴唇,避免过冷或过热的食物加快玻尿酸的流失。切记:这段时间里不要做剧烈运动,不要服用阿司匹林,也别吃那些辛辣刺激的食物。

注射后8-14天

你的嘟嘟唇形态已经基本稳定,在避免冲撞的前提下,可以接受轻柔的触碰, 护理期已经快要结束,可以涂一些唇膏了。但进入这一阶段之前,是不该给嘴唇任何负担和压力的,最好什么都别涂。而且要记得保持唇部的清洁,为迅速恢复打下一个良好基础。哦,对了,这一阶段结束后,你可以去洗桑拿了。

注射后15-21天

干瘪、干燥已经离你的嘴唇远去,到了享受美的时候了。给自己鼓鼓掌吧,你通过了护理期的考验。定型后的玻尿酸不会跑偏,你已经可以在伴侣的嘴唇上展示亲密了,动作别太剧烈就好。

3、韭菜花腌多久可以吃

韭菜花腌七到九天就可以吃了,但是一般都会腌制一个月才开坛食用。韭菜花是秋天里韭白上生出的白色花簇,多在欲开未开时采摘,磨碎后腌制成酱食用。韭菜为春天头茬最好吃,及至夏天各种菜蔬上市,韭菜自然成了等下之物,所以农村有“六月臭韭菜”之说。第二种为韭黄,冬季培育的韭菜,颜色浅黄,嫩而味美。追溯中国人吃韭菜的历史,当开始于春秋时代。

热门资讯