当前位置: 唐七  » 家长自我评价怎样写
家长自我评价怎样写
更新时间: 来源:唐七

1、家长自我评价怎样写

家长自我评价应该要根据自己的实际情况,言简意赅,中心思想突出,叙述说明白即可。可按如下步骤进行:

1、开头简单叙述自己作为一个家长,在孩子本学年的生活中所扮演的角色;

2、接着评价自己做得好与不好的地方;

3、为自己做得好的地方鼓掌,找出做得不好的原因,并改正;

4、最后总结,并表明对孩子下一学年的期许和给自己定下一个目标。

2、怎样写哀悼语句

1、相遇在梦中,醒来泪满巾。清明去扫墓,只见一土堆。失落归故里,举目两茫茫。人生情难了,愿续下世缘!

2、父爱如山,如今,您已经和群山绿水合而为一,在对您默默哀思的时候,永远感受着您如山的父爱!

3、父亲,我慈祥的父亲,您安息吧!为了您,我会好好生活的,我也会好好照顾母亲的,让您在九泉之下安心。

4、节届清明忍泪飞,诗吟英烈尽含悲。忠魂永聚迎春雨,浩气长凝动地雷。治病救人生可弃,除瘟战疫死同归。白衣谱就丹心曲,史册流芳万古垂。

5、那里风景怡人,四季如春,瓜果飘香,愿你们在那个世界过得幸福快乐。

6、清明时节,愿生者健康,逝者安息,缅怀过去,祈福未来。

7、情定三生缘无份,痴恋一场终成殇,宁负天下不负君,阴阳冥界两相隔。

8、谁念西风独自凉,萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

9、清明时节雨连绵,汽笛长鸣重九天。抗疫先贤倾国祭,人民同绘共心圆。

10、满眼菊黄开不愕,思亲总在最浓时。西风穿壁云低首,枯泪轻痕酒化诗。点点柔肠空到碎,丝丝香鬓乱成悲。曾经伤悼三分景,触目为囚怎奈词!

3、怎样写配合工作总结

总结的基本要求:

1、总结必须有情况的概述和叙述,有的比较简单,有的比较详细。

2、成绩和缺点,这是总结的主要内容,总结的目的就是要肯定成绩,找出缺点。

3、经验和教训,为了便于今后工作,必须对以前的工作经验和教训进行分析、研究、概括,并形成理论知识。

总结的注意事项:

1、一定要实事求是,成绩基本不夸大,缺点基本不缩小,这是分析、得出教训的基础。

2、条理要清楚,语句通顺,容易理解。

3、要详略适宜,有重要的,有次要的,写作时要突出重点,总结中的问题要有主次、详略之分。

热门资讯