当前位置: 唐七  » 从丽江市怎样到丽江玫瑰小镇
从丽江市怎样到丽江玫瑰小镇
更新时间: 来源:唐七

1、从丽江市怎样到丽江玫瑰小镇

可以选用以下路线:

1、从起点丽江市政府向正东方向出发,沿政熙路行驶90米,向左转进入康仲路;

2、沿康仲路行驶90米,过右侧的收费站约290米后,右转进入民主路;

3、沿民主路行驶1、5公里,过左侧的收费站约70米后,右前方转弯进入民主路;

4、沿民主路行驶600米,过右侧的地税局,右转进入玉缘路;

5、沿玉缘路行驶480米,直行进入金虹路;

6、沿金虹路行驶200米,到达终点玫瑰小镇。

2、昆明到丽江有高速吗

昆明到丽江,不是全程高速。昆明到大理路段时高速,大理到丽江是214国道。

丽江纳西族自治县位于中国云南省西北部。1990年人口31.9万,有纳西、汉、白、傈僳、普米、彝、藏、苗等民族。

丽江纳西族自治县已于2002年撤销。原因:2002年原丽江地区改为地级丽江市,一般地级市都设区,故划出原丽江地区行政公署所在地丽江纳西族自治县的一部分设为古城区,其余地区改设为玉龙纳西族自治县。

3、昆明到丽江有多少公里怎么去

昆明到丽江大概是520公里。出行方式可以选择自驾游、省内大巴车、飞机、火车。自驾游全程约520KM,大概需要驾驶6.5小时。沿途需收取的高速费约为244元。省内大巴车的车程大概7.5小时,票价为200元左右。昆明有到丽江的航班,非常繁密,适合各个时间段的出行,航程是40分钟左右,全价票是740元。昆明到丽江的火车车次比较多,卧铺票价是150元左右。丽江纳西族自治县位于中国云南省西北部。1990年人口31.9万,有纳西、汉、白、傈僳、普米、彝、藏、苗等民族。

热门资讯