当前位置: 唐七  » 冰箱摔了还能不能用
冰箱摔了还能不能用
更新时间: 来源:唐七

1、冰箱摔了还能不能用

1、一般冰箱摔了就是外伤,还有就是冰箱里的玻璃, 塑料制品 ,会出现破损;

2、最关键的是压缩机, 冰箱的倾斜角度不能超过四十五度,否则会对压缩机带来影响;

3、严重时会使冰箱门变形,导致门的密封被破坏而使冰箱无法正常使用,从制冷系统来讲,会使压缩机受损,管道开裂,温控失常,总之有百害而无一益。

2、太阳能充电器能不能用灯光充电

当光线照射太阳电池表面时,一部分光子被硅材料吸收;光子的能量传递给了硅原子,使电子发生了跃迁,成为自由电子在P-N结两侧集聚形成了电位差,当外部接通电路时,在该电压的作用下,将会有电流流过外部电路产生一定的输出功率。

这个过程的的实质是:光子能量转换成电能的过程。

从上面的理论上可以看出是什么光都可以充电的,不过太弱的光,或者色光较淡的光效果会比较差,甚至察觉不了,想白炽灯的黄光就比较好的,而LED,节能灯那些冷光就很难实现有效的充电!这跟阳光的远离一样的,只是阳光是十分强的光!

3、孕妇不能用的面膜成分

水杨酸类、类视黄醇、精油类、激素、钛酸酯、氢醌等等成分是不适合孕妇使用的。怀孕期间使用的面膜要挑选信得过的大牌子的孕妇专用面膜。

热门资讯